Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10588 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6194 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4139 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3733 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3486 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2020 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1874 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1511 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1318 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1227 просмотров

Александр Густафссон: "Тренировки и бои - это моя жизнь"

Новости mma16 Сентября 2013

Менее, чем через неделю шведский полутяжеловес UFC Александр Густафссон выйдет в клетку, чтобы провести главный бой своей жизни. В субботу, на турнире UFC 165 ему предстоит драться в титульном бою с Джоном Джонсом, которого большинство фанатов ММА считают лучшим бойцом, независимо от весовых категорий.


"Я не расстроен, что Джону Джонсу уделялось больше внимания во время пресс-тура", говорит Густафссон. "Джон Джонс - чемпион, и прямо сейчас пояс у него. Так что я все это оставляю ему. Но скоро я заберу у него пояс и сам займу это место. Но я не хочу торопить события".


"Я стараюсь становиться лучше каждый день. Сейчас у меня очень хорошее время, меня окружают отличные ребята. Лучшие спарринг партнеры. Я благословлен быть частью Team Alliance. Я обязан всем своей команде. Именно благодаря моей команде я сейчас нахожусь здесь".


"Тренировки и бои являются моей жизнью сейчас. Во время тренировочного лагеря так всегда, я отдыхаю только по воскресеньям. Это мой выходной и я стараюсь в это время насладиться городом Сан-Диего. Но сейчас для меня имеют значение только поединок, геймплан, тактика и мой соперник. Даже во время приема еды я думаю о Джоне Джонсе".


"Я всегда знал, что завоюю пояс, я никогда не сомневался в этом. Я хочу этот пояс, и я получу его. Но я не думал, что это случится в это время. Все произошло очень быстро, и я наслаждаюсь каждой секундой этого. Мне нравится место претендента. Я не могу дождаться времени, когда выйду в клетку и отберу Джонса его пояс".


"Все в нашей команде понимают. что однажды может прийти день. когда нам нужно будет драться друг с другом", говорит тренировочный партнер Густафссона Брендон Вера. "Об этом все знают. Я, Алекс, Фил Дэвис, все. Но у нас нету проблем с этим".


"Мы уже даже обсуждали, как долго мы будем вместе тренироваться перед боем, случись нам драться вместе. Мы будем тренироваться четыре недели вместе, и потом четыре недели порознь. А может, мы даже будем постоянно вместе готовиться. То есть мы обсуждали даже такие детали".


"Не знаю, сейчас тяжело что-либо сказать", продолжает Густафссон. "Когда я выиграю пояс, тогда мы и обсудим все. Мы с Филом всегда будем друзьями. Мы все здесь всегда будем хорошими друзьями, но мы также являемся профессионалами. Если что-то такое случится, то так тому и быть".


"После боя я постараюсь насладиться компанией своей семьи и друзей. Я наверное месяц буду носить пояс на себе. Я буду даже в душ ходить с ним, спать, кушать, тренироваться, ходить на рыбалку и на охоту. Я всегда буду с поясом".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com


Комментарии

Что еще почитать

Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017
Видео церемонии взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Видео24 Июня 2017
Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017