Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 1 день
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 2 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 4 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 7 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 10 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 21 день
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4641 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1895 просмотров
Официальное видео UFC 211 1183 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 939 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 880 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 863 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 841 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 824 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 717 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 714 просмотров

Александр Густафссон: «Иногда мы выигрываем, иногда нет, но мы всегда делаем все, что в наших силах»

Новости mma6 Октября 2014

Турнир UFC Fight Night 53, определенно, стал тяжелым испытанием, как для шведских бойцов, так и для фанатов, и популярный полутяжеловес и топовый контендер, Александр Густафссон поделился своими комментариями по этому поводу.

Напомним, что в карде выступали такие известные шведские бойцы, как Акира Корассани, Илир Латифи и Никлас Бакстрём. И все они проиграли нокаутом в мейн-карде турнира UFC Fight Night 53, и вообще в целом, шведские бойцы выступили далеко не идеально.

Предлагаем вам прочесть заявление, которое сделал Густаффсон по поводу этого турнира и фанатов.

«Спасибо вам, UFC, за то, что вы посетили Швецию вчера и подарили нам отличный турнир.

Я читаю новости и комментарии от наших фанатов и испытываю смешанные чувства. Если вы настоящий фанат этого спорта, то должны знать, через что приходится пройти бойцам при подготовке к бою. Это тяжелые тренировки 2-3 раза в день и сгонка веса на протяжении 8-10 недель, когда боец за целый день съедает меньше, чем обычный человек съедает только за ланч.

Это огромное давление – раскручивать бой, давать интервью и затем выходить в клетку против человека, который хочет отправить тебя в нокаут перед миллионами людей, которые смотрят турнир по телевидению и тысячами фанатов, пришедших на турнир.

Ты должен быть бойцом или топовым атлетом, чтобы понять, через что нам всем приходится пройти. Иногда мы выигрываем, иногда проигрываем, но мы ВСЕГДА делаем все, что в наших силах.

И затем – видеть, как твои фанаты критикуют тебя после поражения и пишут всякие глупые комментарии, причем 99 % из них не имеют опыта выступлений в спорте… Совсем не так вы должны поддерживать своих бойцов.

Не поймите меня неправильно, мы любим и ценим поддержку, которую получаем от всех вас, но в то же время мы не можем стать худшими в мире бойцами после поражения в бою против лучших бойцов мира.

Да, это был ужасный вечер, но мои товарищи по команде по-прежнему являются одними из лучших бойцов ММА. Я тренируюсь с Илиром Латифи, я знаю, что он настоящий зверь, знаю, как усердно он готовился к своему бою, но тот вечер, определенно, стал не его вечером и он вернется намного сильнее. Никлас Бакстрём, которого вы называли следущей звездой шведского ММА, является невероятно талантливым бойцом. И сейчас я читаю везде, что он слаб, что он не может держать удар и прочий бред. Он пропустил сильный удар и был нокаутирован – это может случиться с каждым. Тор Троенг также очень опытный и умный боец, но иногда у тебя бывают плохие и неудачные дни, и кто-то в тот вечер оказывается лучше тебя. Магнус Цеденблад… Что за отличный бой – он показал свой характер и волю к победе и совершил камбэк, одержав впечатляющую победу. Отличная работа, мой друг.

Также я читаю, как люди критикуют наших тренеров в зале Allstars Training Center, но позвольте сказать вам кое-что. За свою карьеру я побывал во многих залах по всему миру, и найти лучшие тренировочные условия, чем у нас, очень сложно. У нас лучшие тренеры, каких только можно найти, и это одна из причин, по которым бойцы со всего мира приезжают тренироваться к нам и становятся частью Allstars.

Подводя итог вышесказанному, я хочу, чтобы вы поняли – у вас могут быть отличные выступления и удачные дни, как это было с нами на протяжении последних лет, или же у вас может быть ужасный вечер, как это было вчера. Удачные дни не делают нас чемпионами мира, а дни неудач и поражений не делают нас совершенно бесполезными и переоцененными «мешками».  И если вы фанат нашего спорта, я бы хотел, чтобы вы поддерживали нас в наши хорошие времена, а в дни поражений хотелось бы получать конструктивную критику.

Мы вернемся сильнее, чем когда-либо – это все, что я могу гарантировать».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Александр Шлеменко:  Уверен, что Исмагулов должен победить
Шлеменко дал прогноз на предстоящий бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе.
Новости mma23 Мая 2017
Олег Оленичев заменит Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79
Вместо Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге выйдет Олег Оленичев из клуба «Ратиборец».
Новости mma23 Мая 2017
Рори Макдональд: «Руководство UFC облажалось, когда отпустили меня из промоушена»
В августе прошлого года Рори Макдональд подписал контракт с Bellator, причем на тот момент 27-летний полусредневес по-прежнему был топовым велтером.
Новости mma23 Мая 2017
Майкл Биспинг: «Надеюсь Уиттакер выбьет все дерьмо из Ромеро»
Майкл Биспинг рассказал, что еще не разговаривал с руководством UFC, однако чемпион UFC в среднем весе, не имеет ничего против создания временного титула.
Новости mma23 Мая 2017
27 запрещенных приемов в ММА 2017
В боях смешанного стиля много запрещенных приемов, которыми некоторые бойцы пользуются.
Правила22 Мая 2017
Видео боя Никола Дипчиков против Алексей Буторин
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017