Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10611 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6206 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4195 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4156 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3773 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2035 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1239 просмотров

Марк Хант о бое с Вердумом: «Придумаю геймплан по ходу поединка»

Новости mma12 Ноября 2014

Популярный тяжеловес UFC, Марк Хант рассказал, что думает о предстоящем поединке с Фабрисио Вердумом за временный пояс UFC в тяжелом весе, и поделился своими планами.

Вряд ли можно было представить, что Марк Хант, который 4 года назад находился на полосе из 6 поражений подряд, сможет возродить свою карьеру и теперь даже будет биться за титул, однако новозеландцу удалось это сделать.

«Это было непросто, - рассказал Хант. – Когда ты проигрываешь, люди вообще не хотят иметь с тобой дела, а когда ты выигрываешь – все хотят дать тебе совет. Они ненавидят тебя, когда ты проигрываешь, но любят тебя, когда ты побеждаешь. Так что это палка о двух концах, но, в конечном счете, тяжелая работа приносит свои плоды. Это странно, но такова природа вещей».

«Это отличная ситуация для меня, ведь я буду драться за место претендента № 1. Этот бой не чемпионский – он будет за место претендента № 1. Кейн является чемпионом, и он травмирован. Это единственная причина, по которой я сейчас здесь. И это плохие новости для Фабрисио, потому что это был его шанс, но я рад, что буду драться с Вердумом, потому что я люблю драться. Но я считаю, что, в любом случае, я уже выиграл. Я в деле уже очень давно и выступаю в двух разных видах спорта. Я достиг вершины в обоих видах спорта, и в данной ситуации я уже выиграл, потому что получил этот шанс и буду драться за место главного претендента. Шесть боев назад, люди бы смеялись надо мной. Они бы думали, что это шутка. Но для меня в бою главное – это сделать все, что в твоих силах. Вот все, о чем я беспокоюсь», - рассказал Хант.

Несмотря на то, что новозеландец является серьезным андердогом, он не сомневается в своих силах, и знает, что ему потребуется всего один точный удар, чтобы разбить все надежды Вердума на титул.

«Честно говоря, я не видел, как дерется Фабрисио, - рассказал Хант. – Я видел его бои в PRIDЕ, но в действительности, это не моя работа – сидеть и изучать его. Я придумаю геймплан, когда окажусь с ним в октагоне. Нет никакой необходимости сидеть и изучать его бои, потому что все, как всегда, изменится, как только начнется бой. Я сделаю то, что будет нужно».

«Моя основная задача – это выйти в клетку и убрать его. Именно так я зарабатываю себе на жизнь. Мне все равно, черный ли у него пояс, красный или зеленый… Я ударю вас в голову, и вы окажетесь в нокауте. Если я прозеваю момент – в нокауте окажусь я. Если мне удастся подловить его, значит, это произойдет с ним. Вот и все», - считает Хант.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017