Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
23 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 132: Cowboy vs Edwards
29 июня 2018 в 00-00 BELLATOR 201 MACFARLANE VS LARA
Видео боя Алистар Оверим vs Кертис Блейдс 2302 просмотра
Результаты турнира Bellator 200 1520 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 1474 просмотра
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 129 1371 просмотр
Результаты турнира ACB 87 1353 просмотра
Бой века: Хабиб сразится с Макгрегором 1246 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 92 1218 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 130 1174 просмотра
Яир Родригес о причинах конфликта с UFC 1144 просмотра
ТОП-10 майских кардов в истории UFC 1103 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 25 210 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 22 591 просмотр
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 22 431 просмотр
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 613 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 21 265 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 771 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 762 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 20 250 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 637 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 19 365 просмотров

Алистар Оверим: Рад был увидеть, что Брок Леснар не потерял вес

Новости mma24 Ноября 2011

Алистар Оверим (35-11) в блоге рассказал о том, в какой этап своей жизни он вступает, он рассказал о новом зале, где он готовится к бою с Броком Леснаром (5-2). Алистар рассказал о своих впечатлениях от встречи с Броком на пресс-конференции и общении с фанатами. Он взвесил сильные и слабые стороны соперника и пообещал разорвать его на куски.

 

«Моя самая важная цель в жизни на данном этапе – завоевать пояс чемпиона UFC и защитить его несколько лет. Этого не добиться без посвящения всего себя на 100% поставленной задаче. Именно ради этой цели пару месяцев назад я согласился подписать контракт с UFC и драться только для них.

 

Мне понравились испытания в боях на K-1 и в разных MMA-организациях, и я горжусь тем, чего достиг в своей карьере. В K-1 я достиг вершины – победил в Гран-при K-1 прошлого года, я всегда буду гордиться этим достижением. В этом спорте я считаю, достиг поставленной цели и пора двигаться дальше, пора завоевать самый важный пояс в боевом виде спорта, в смешанных единоборствах – пояс чемпиона UFC.

 

Время перехода в UFC я выбирал сам и выбрал правильно. Передо мной серьезное испытание, но я готов изменить всю свою жизнь ради достижения своей цели. Я уже многим пожертвовал, и новый порядок уже встает на свои места. Я провел первую неделю тренировок для поединка 30 декабря за право стать претендентом на пояс с бывшим чемпионом Броком Леснаром.

 

Для этого боя я решил готовиться в Xtreme Couture. Я впервые за многие годы готовлюсь к поединку за пределами Голландии или Японии, но атмосфера зала Xtreme Couture уже стала мне родной. Мне помогло то, что некоторых людей я уже знал, это Рей Сефо и Морис Джексон. У них есть все необходимое оборудование: две клетки, ринг, много мешков. Там есть все, что мне нужно для подготовки к поединку с Броком Леснаром. Я готов работать больше. Я тренировался на 30%, а сейчас сделал шаг до 60%, и буду только повышать уровень своей готовности.

 

Впервые Леснара я увидел в Анахайм, когда мы участвовали в пресс-конференции для раскрутки поединка. Он был большого размера, как и я. Было интересно заметить, что он не потерял совсем вес. Ходили слухи, что после последней операции он потерял вес и не набрал обратно мускульной массы. Я был рад видеть его в форме и услышать его слова, что он сильнее, чем когда-либо за последние годы, и полон здоровья.

 

После пресс-конференции я выбрался сам в зал, чтобы встретиться с фанатами. Фанаты UFC были приветливы, я был очень рады увидеть, что они, похоже, знают, что я собой представляю. Многие сказали, что хотели бы увидеть, как я нокаутирую Брока.

 

Поединок с Леснаром мне не был необходим. Когда я подписывал контракт с UFC, Дана Уайт и Лоренцо Фертитта предложили мне драться с победителем боя Кейн Веласкес – Джуниор Дос Сантос. Но я боец, я не хочу сидеть и ждать, я хочу драться.

 

Я считаю, что заслужил титульный бой тем, что завоевал каждый весомый титул вне UFC, но пришел я, чтобы доказать, кем я являюсь – лучшим тяжеловесом мира. Это не докажешь сидя в ожидании или работая в зале. Доказать можно только сражаясь с лучшими из свободных противников и избивая их.

 

Я против Леснара – это громкий и важный бой, поэтому я согласился драться.

 

Но я не недооцениваю этого атлета. Победить в своем четвертом профессиональном бою у Ренди Кутюра и забрать  пояс, а затем защитить его в бою с Френком Миром и Шейном Карвином, все это очень впечатляет. Я также впечатлен боевым духом Брока Леснара, он дважды возвращался после серьезной болезни и сразу же дрался с очень крепкими соперниками. Очевидно, что он чрезвычайно уверен в себе перед поединком со мной после года восстановления от операции, я восхищаюсь его решимостью. Но я еще больше уверен в себе. Я нокаутирую его.

 

Он великолепен в проходах в ноги и в контроле соперника в партере, но я могу остановить его тейкдауны и он не ровня мне в стойке.

 

Я намерен разорвать Брока  Леснара на части, кусок за куском».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sports.yahoo.com 




Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты и видео турнира
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018