Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
24 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 92
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира Fight Night Atlantic City 1503 просмотра
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1387 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1264 просмотра
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1213 просмотров
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 946 просмотров
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 901 просмотр
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 899 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 887 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 855 просмотров
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 823 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 405 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 882 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 713 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 351 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 373 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 194 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 158 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 066 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 825 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 736 просмотров

Ника Диаза отстранили от боя, Карлос Кондит бьется с Джорджем Сент Пьером

Новости mma8 Сентября 2011

Ник Диаз (25-7) не смог выполнить требований Даны Уайта вести себя по правилам, и выбывает из поединка с Джорджем "Rush" Сент Пьером (22-2). Вместо Ника на титульный бой выйдет Карлос Кондит (27-5). Все стороны конфликта высказали свои версии произошедших событий.

 

Дана Уайт рассказал, что после опоздания Ника Диаза на первый рейс в Торонто, он просил перенести поездку, и опоздал на еще два рейса, после чего перестал отвечать на звонки и сообщения:

«Я озвучивал условия по поводу Ника Диаза уже некоторое время. Все, что я прошу парня сделать – играть по правилам. Мне нужно, чтобы определенные вещи были сделаны. Нужно появиться на пресс-конференции, нужно продвигать в СМИ свой бой. Он посмотрел на меня и сказал, что будет так делать, он солгал мне. Я организовал более 1600 боев и такого со мной никогда не происходило. Я предпочту отменить его участие сейчас, чем возьму на себя риск того, что он не появится в вечер боев.

Ник Диаз потерял свой шанс драться за пояс в полусреднем весе, Карлос Кондит получает этот шанс. Этот парень абсолютно заслужил».

 

Джордж Сент Пьер расстроен произошедшими событиями:

«Когда я отправился  в Торонто, а он там не появился, я не мог его осудить. Я полагал, что могло у него что-то плохое произойти. Затем я поговорил с некоторыми людьми, это отсутствие профессионализма. Есть три партнера, организующих бой: я, UFC и Ник Диаз. Я выполнил свою часть работы, а Ник Диаз нет. Последствия неизбежны. Я бы такого себе никогда не позволил.

Я презираю это занятие, дуэль взглядов лицом к лицу, фотографии. Мне в этом участвовать, но я обязан. Таков контракт. Если не хочешь делать работу для себя самого, сделай ее для своей семьи, иначе это будет несколько эгоистично».

 

Менеджер Ника Диаза Сезар Грейси разговаривал с Ником во вторник, и услышал от него, что он не может найти свой паспорт и не сможет вылететь в Торонто на пресс-конференцию. UFC простила Ника за отсутствие в Канаде на пресс-конференции, но на пресс-конференцию в Лас-Вегасе он обязан был явиться.

«Я сказал Дане Уайту, что он прав, приняв решение [о замене на Карлоса Кондита].

Я бы сам отвез его в Лас-Вегас, если бы понадобилось. Мне не трудно. Но он просто выключил свой телефон и вел себя как ребенок. Ник мне как член семьи У нас будет долгий разговор, надеюсь в присутствии Даны, чтобы понять, он с UFC или нет. Нику 28 лет, это факт. Я говорил уже об этом с Даной раньше, и я считаю, что вся проблема с Ником в его социальных фобиях. Он не любит уезжать далеко от дома. Но проблем с боем в клетке у него нет. Нельзя просто отсутствовать на встрече и никому ничего не сказать.

Он не чувствует себя комфортно в окружении людей. У него очень глубоко укоренившаяся  социофобия, ему нужна помощь, я считаю. Я думаю в этом причина самолечения марихуаной. Это мое непрофессиональное мнение со стороны.

Он побеждал Пола Дейли и других парней. Дело не в давлении от поединка с Джорджем за пояс. Дело в давлении всего этого общения с прессой перед боем».

 

Ник Диаз не понимает причин отмены его боя:

«Я был в Сан Франциско в последние минуты пытался сесть в самолет утром, чтобы попасть на пресс-конференцию UFC. Они хотели, чтобы я дрался с Джорджем Сент Пьером за титул чемпиона, а теперь они мне говорят, что дают титульный бой Карлосу Кондиту, что я считаю нелепым. Джордж считает, что это замечательная идея, потому что Карлос представляет даже большую угрозу, таким образом, они меня кидают.

Я буду драться с любым, с кем угодно. Конечно, предпочел бы бой с Джорджем, но я готов был провести бои по боксу. Им это не понравилось и они запретили. И вывели меня на бой с Джорджем за определенный гонорар или даже больший гонорар, без разницы. А сейчас выглядит так, будто они хотят сэкономить на мне. Я заперт новым контрактом в окружении всех этих дельцов, организаторов. Я знаю только то, что я готов драться. Сожалею, что не появился на маскараде, но я никогда не пропускал свой бой, я никогда не отказывался от сражений за всю мою жизнь. Я так не делаю. Не знаю. А что поделаешь? Я готов драться, а по этому вопросу, все решено, как я понял».

 

Карлос Кондит готовился к поединку с БиДжей Пенном на UFC 137:

«Идеальный момент для подобного боя. Сначала я хочу поблагодарить UFC, предоставляющую мне такую возможность и моего агента Малки Кава, который увидел открывшуюся дверь и использовал возможность. Поскольку я уже был в процессе подготовки к бою, мне понадобится сделать некоторые изменения для подготовки к новому сопернику, но мое расписание тренировок останется прежним. Драться за пояс чемпиона – честь для меня. Особенно драться с одной из легенд спорта, Джорджем Сент Пьером. Я уже в боях почти десятилетие и провел много сражений, пролил много пота, крови и слез, чтобы достичь моего сегодняшнего положения. Многим пожертвовал и в профессиональной жизни и личной. Я с нетерпением жду возможности показать UFC, что я заслуживаю шанс драться за титул».

 

 

 

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов mmamania.comsherdog.commmamania.comufc.commmafighting.com

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018