Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
20 октября 2017 в 00-00 BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO через 1 день BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
21 октября 2017 в 18-00 ACB 73 через 3 дня ACB 73
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 16 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1044 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 965 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 905 просмотров
Предшественник Мейвезер-МакГрегор — знаменитый поединок Мохаммеда али и борца Антонио Иноки 775 просмотров
Формула идеального бойца ММА 652 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 640 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 635 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 634 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 624 просмотров
"Мама всё хорошо..." или возвращение A.E. 586 просмотров

Джордж Сент-Пьер хочет наказать Диаза, Ник недоволен оплатой и отношением, а Дана Уайт защищает UFC

Новости mma31 Октября 2011

На пресс-конференции после UFC 137 Ник Диаз затронул проблему недостаточной оплаты бойцам, которой не хватает на оплату спарринг-партнеров. Он не доволен и тем, что его превратили в плохого парня, хотя благодаря этому он заработал немедленный титульный бой с Джорджем Сент-Пьером. Дана Уайт сообщил, что они будут драться в начале 2012 года. Он так же отреагировал на слова Диаза о недостаточной оплате.

 

Ник Диаз не смог провести подготовку так, как хотел.

«Я считаю, что показал плохой бой, он не был умным. Я совсем не доволен своим выступлением. Я не показал все 100%. Чувствовал себя хорошо, но пришлось перед боем пройти через непростые события. Я могу показать себя гораздо лучше. У меня не было никаких тренировок как прежде. Я бы тогда в 10 раз лучше выступил. Когда я работаю с такими парнями, как Андре Уорд, с теми, кто работает с ним, я не получаю таких ударов, как получал сегодня. Если бы у меня были бы такие спарринги, какие были в прошлом, я был бы гораздо более уверен в себе просто за счет того, что знал бы, с кем именно я поработал, ведь они  - топ уровня бойцы».

 

Тренер Диаза Сезар Герйси рассказал о некоторых деталях ситуации:

«Предполагалось, что мы поработаем в команде с Андре. Парни все там профессионалы, они не хотели с нами боксировать без определенной компенсации, вот в чем проблема. И Ник на этот раз не получил достаточно бокса.

Сам Андре получил рассечение и снялся с боя, поэтому с ним тренировок не было, к тому же не было тренировок и со всей его командой. Я думаю, это было одной из деталей, по поводу которых Ник очень недоволен».

 

Ник отдельно поговорил на пресс-конференции о достойной оплате.

«В спорте нет достаточно денег. Флойд Мэйуэзер забирает 25 миллионов. А он не может пресечь перевод в партер с захватом обеих ног. Я же проходил обучение, чтобы научиться этому. Приходилось тяжело работать в каждой из областей боев. Вот чем мы тут занимаемся. Если бы я получал за все хоть небольшую компенсацию, все получили бы часть, включая и мою семью.

Они не беспокоятся о моей подготовке, потому что не получают оплату. Плата нужна всей команде, а людям вокруг меня ничего не остается. Они не получают время в трансляции, не получают оплату, которую заслуживают. Мои спарринг партнеры, например, им не платят в должном количестве. Поэтому никто не хочет быть частью процесса. Никто не хочет мне помогать тренироваться, если не получит часть, и я не виню их.

Сейчас сложно найти спарринг-партнеров. Либо они не готовы, либо не в достаточной форме для тренировок со мной, потому что они запуганы тренерами, которые им говорят: «Нет, ты не можешь идти к нему. Для тебя не очень хорошо будет спарринговать с этим парнем». Люди не соглашаются. Я не получу необходимой подготовки, пока людям не будут достаточно платить за их старания, за помощь мне в подготовке».

 

Дана Уайт имеет свое видение данной проблемы:

«Когда вы говорите о боксе и их заработках, есть только несколько человек, которые получают как Флойд. На самом деле лишь пара человек. Их двое. Менни Пакьяо и Флойд. Остальные парни, их тысячи, ничего не получают. Когда вы говорите о компенсации за спарринги, вот что вы делаете: вы организуете команду, составляете график, привлекаете спарринг-партнеров. Так все делают. Так и в боксе делают. И да, вы оплачиваете парням работу.

Если вы деретесь для промоутера и он это оплачивает, он просто вынимает эти средства из вашего кармана. Когда вы не являетесь на вылет 6 самолетов, которые доставили бы вас на пресс-конференцию, промоутер компенсирует издержки за эти полеты с вас. Мы же так не поступаем, мы платим за них. Мы каждый пропущенный вылет оплачиваем, и список на этом не заканчивается.

Поверьте мне, Я слышал аргументы бойцов нашего спорта о боксе. Если вы раздражены тем, что происходит у нас, попробуйте что будет в боксе, вы увидите, как это вам понравится. Сколько Андре Уорд зарабатывает?»

 

Речь Ника сразу после боя заставила многих на нее отреагировать:

«Ты где, Джордж? Ты где там, козел? Я не думаю, что он травмирован, он просто испугался драться сейчас с кем-либо».

 

Дана Уайт передал реакцию чемпиона:

«Я знаю Джорджа с 2004 года, он один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал. Он не меняется под влиянием обстоятельств или под влиянием соперника. С 2004 года я никогда его не видел таким, как сегодня вечером. Джордж просто был сам на себя не похож после поединка Ника. Диазу нужна мотивация – он ее получит. Ник будет драться с Джорджем. Карлос Кондит согласился отойти в сторону. Бой мы сделаем на выходных Супер Кубка.

Сент-Пьер мне сказал: «Он самый неуважительный человек, которого я когда-либо встречал, и я намерен избить его хуже, чем кто-либо в UFC»».

 

Джордж Сент-Пьер готов драться с Ником в начале года:

«Этого я хотел с самого начала. Давайте сделаем то, что и предполагалось изначально сделать. Я всегда хотел этого боя, а сейчас я хочу даже еще больше. Жду с нетерпением выходных Супер Кубка».

 

Ник Диаз среди прочего недоволен и ценой получения титульного боя:

«Я стал плохим парнем, вы указали на меня пальцем и назвали меня плохим парнем. Теперь я такой, и теперь я получил титульный бой».

 

У Сезаря Грейси ожидания от предстоящего боя чрезвычайно высоки:

«Пять раундов это долгий срок для поединка с Ником Диазом. Три раунда уже достаточно, а пять становятся для них очень тяжелыми. Я знаю Джорджа, он великолепный атлет, он отличный черный пояс, но Ник – просто зверь. Я считаю, что этот бой станет самым крутым боем в истории UFC».

 

Менеджер Карлоса Кондита, которому был предоставлен титульный бой на UFC 137, пояснил, что Карлос не уступал свое право Диазу, его поставили перед фактом.

«Мы не уступали. Джордж не захотел драться с Карлосом».

 

Дана Уайт сообщил, что Карлос будет драться в тот же вечер, что и Джордж с Диазом, но пока с неизвестным соперником.

«Я не позвонил ему со словами «Ты выбываешь из боя». Мне нравится Карлос, я его уважаю. Он получит титульный бой следующим. Он сказал, что хочет драться в тот же вечер. Он будет драться на том же турнире. Хорошее было обсуждение».

 

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов ufc.com,  mmamania.com,  mmaweekly.com,  mmaweekly.com,  mmajunkie.com,  mmajunkie.com




Комментарии

Что еще почитать

Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Ulanbekov vs Asatryan
полный бой
Видео10 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Martinez vs Bagautinov
полный бой
Видео10 Октября 2017
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье