Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10529 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3995 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3593 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2706 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1982 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1384 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1209 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1203 просмотров

Грей Мейнард: Я могу драться с Эдгаром еще 30 раз, пока каждый на планете не поймет, что я лучший легковес

Новости mma29 Сентября 2011

Перед поединком с чемпионом UFC легкого веса Френки Эдгаром (13-1-1) претендент Грей Мейнард (10-0-1, 1 NC) в блоге откровенно изложил свои мысли о том, что он заслужил своими победами, и отдают ли ему должное. Грей считает, что прошел более сложное испытание перед титульным боем, чем Френки перед своим титульным поединком, и полагает, что Френки не сможет приблизиться к тому, чтобы победить Мейнарда.

 

«Я был одержим желанием забрать пояс чемпиона в поединке с Эдгаром. Я побил его в 2008 году как растущего претендента и еще сильнее избил в новогоднем шоу в поединке за пояс, но только в глазах судей этот бой выглядел ничьей.

 В третий раз мы с ним деремся 8 октября на UFC 136, и я готов выплеснуть на него весь гнев, накопившийся за 9 месяцев.

Я выйду на бой злым. Не обозленным именно на Френки, он делал все, что должен был, он сильный и хороший боец. Ничего личного, кроме того, что мне нужно побить его еще хуже, чем прежде, чтобы каждый убедился, что лучший легковес – я.

В январе я его трижды отправлял в нокдаун в первом раунде, многие судьи остановили бы бой уже тогда, но он крут и оставался в бою. Я совершил несколько ошибок, слишком сильно пытаясь завершить бой досрочно, не был осторожен в расходовании энергии. Я считаю, что выиграл три раунда против двух, плюс к этому первый раунд я взял с БОЛЬШИМ преимуществом, который должны были оценить 10-7.

Но они объявили ничью, и избитый парень отправился домой с поясом и обладает им до сих пор.

Сначала мои мысли были таковы: «Я его дважды избил и все еще должен что-то доказывать?» Но довольно скоро я сменил настрой, и я был бы доволен, если бы дрался с ним 20, 30 раз еще, пока каждый на планете не поймет, что я лучше Френки Эдгара.

Перейдя из борьбы в колледже, я принес с собой привычку не говорить много, не восхвалять самого себя. Не было никакого «Я» в команде, нужно было тяжело работать, добиваться результатов и тогда получишь признание за достигнутое в спорте. Такой подход работает отлично в борьбе в колледже, но после пяти лет в MMA я знаю, что это не принято в UFC.

Я все еще не люблю ругаться с соперником и говорить о нем всякую грязь, я не буду вести себя так, как по моим впечатлениям вел себя Мухаммед Али. Но мне странно то, что я не получаю признание, которое заслужил.

Даже сейчас, после избиения Эдгара в одном бою и причинения наибольшего ущерба во втором, когда я его чуть не нокаутировал, он считается все еще фаворитом в третьем бою. Забавно, я не знаю, как можно иначе выразить то, что я чувствую: «Я не думаю, что получил заслуженное признание».

Взгляните на мой рекорд. Я получил свой титульный бой, избив пять или шесть топ-бойцов весовой категории, они были лучше, чем соперники Френки перед его титульным боем.

Деннис Сивер, Френки Эдгар, Джим Миллер, Мейт Диаз, Кенни Флориан, все они не те парни, на боях которых можно сделать красивый хайлайт с обилием нокаутов с болевыми приемами. Если вам захочется сделать яркую победную серию, вы не выберете бои этих парней. А я выбрал их в соперники и побил их всех перед тем, как получить титульный бой.

Посмотрите на то, что Сивер, Эдгар, Миллер, Диаз и Флориан сделали ПОСЛЕ поражения от меня, я победил их в пиковых кондициях.

Я никогда не жаловался, когда приходилось драться с топ-бойцом сразу после еще одного такого же, в этом и суть соревнований. Я не прошу и не хочу разминочных боев. Я не жаловался, когда дрался с пятью левшами подряд, хотя на самом деле это довольно отстойно.

Я и сейчас не жалуюсь. Я излагаю откровенно свои мысли перед поединком с Френки на UFC 136. Я готов к войне на UFC 136.

Едгар после двух попыток уже знает, он ни чуть не приблизился к тому, чтобы меня победить. Он так же знает, что я обладаю достаточной мощью, чтобы его нокаутировать. Эдгар будет в своей лучшей форме в предстоящем бою, но и я. А в своей лучшей форме, я буду каждый раз побеждать его в лучшей форме.

В следующую субботу он испытает острую боль».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sportsnet.ca 




Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017