Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6169 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4038 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3628 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1994 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1846 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1411 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1250 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Чемпионат.com - о возможности боя Федора Емельяненко против Кеина Веласкеса

Новости mma23 Ноября 2011

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву, компания M-1 Global намерена начать переговоры по организации поединка между российским бойцом смешанных единоборств Фёдором Емельяненко (33-4) и бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе американцем Кеином Веласкесом (9-1).

 

Напомним, что 12 ноября Веласкес уступил свой чемпионский титул в бою против Джуниора дос Сантоса, потерпев тем самым первое поражение в карьере. По словам президента компании M-1 Вадима Финкельштейна, бой Фёдор — Веласкес в Москве способен привлечь ещё большее количество зрителей, чем встреча Емельяненко — Монсон, и стать одним из главных событий в мире смешанных единоборств в 2012 году.

 

 "Мы намерены двигаться вперёд и готовы предложить UFC сделку, согласно которой M-1 берёт на себя обязательства по организации боя между Фёдором и Веласкесом в 2012 году в Москве, — заявил Финкельштейн. — Я могу гарантировать Дане Уайту, что сборы от этого поединка в России будут не хуже, чем в Америке, а заполненность зала и вовсе побьёт рекорды посещаемости. M-1 готова к диалогу, и будем рады рассмотреть всевозможные варианты по созданию турнира совместными усилиями. В ближайшее время я выйду с предложением к своему "лучшему другу" (речь идёт о Дане Уайте. – Прим. "Чемпионат.com"), посмотрим, что он ответит.

 

 Огромная армия болельщиков хочет видеть этот поединок, хотим этого и мы, вопрос только в том, пойдёт ли на это UFC? Веласкес проиграл свой последний бой и потерял титул, так почему бы ему, вместо того чтобы вновь взбираться на вершину, не согласиться на встречу с одним из лучших бойцов в истории? Прошедший турнир в "Олимпийском" показал, насколько велик интерес у российской публики к боям MMA и Фёдору в частности. Если нам удастся договориться с Веласкесом, то ажиотаж будет в разы выше, а это значит, что половины арены "Олимпийского" нам будет уже мало. Сейчас все наши мысли направлены на организацию следующего боя Фёдора, который, надеемся, состоится в Японии. Однако организационные детали по поводу боя с Веласкесом будем решать параллельно".

 

 Финкельштейн также прокомментировал кандидатуру Сатоши Ишии (4-1-1), который по информации западных СМИ может стать соперником Фёдора по новогоднему турниру в Японии. "Нам было бы интересно подписать контракт именно с Ишии. Во-первых, потому что это очень талантливый и перспективный боец, победитель Олимпиады. Во-вторых, он японец, а значит, интерес к нему среди своих болельщиков будет огромным, что обещает сделать бой Фёдора ещё более зрелищным. Не могу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Ишии станет соперником Фёдора по новогоднему турниру, поскольку сейчас мы занимаемся этим вопросом и пока не получили никакой конкретики от наших японских коллег. Сложность подписания контракта с Ишии заключается ещё и в том, что этот боец может уйти от боя с таким соперником, как Фёдор, опасаясь потерпеть поражение на раннем этапе карьеры, к тому же при своих зрителях".

 

Материал сайта championat.com

Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017