Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10597 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6197 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4153 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3757 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3739 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2023 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1877 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1521 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1328 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1233 просмотров

Джош Томсон: «Я думаю, что выиграл три раунда из пяти»

Новости mma7 Февраля 2014

Как известно, недавно Джош Томсон раздельным решением судей проиграл Бенсону Хендерсону на турнире UFC on Fox 10, и многие фанаты считают это решение довольно противоречивым.

В начале боя Томсон захватил инициативу, и первый раунд выдался очень напряженным, однако затем Джош, предположительно, сломал палец руки и все пошло не по его плану.

Джош дал небольшое интервью, где рассказал о поединке, о Хендерсоне и о многом другом.

О травмах:

В понедельник мне сделали операцию на пальце, а вскоре,  мне, возможно, потребуется операция на лодыжке. До боя я получил небольшой перелом, однако мы думали, что это растяжение, но оказалось, что небольшая косточка у меня в лодыжке сломалась.

О том, как сильно травма лодыжки повлияла на его движения:

Когда начался бой, то было немного неприятно, когда я пытался ударить ногой. И ближе к концу боя вы наверное увидели, что я и вовсе отказался от ударов ногой. Во время поединка меня посетило множество мыслей, и вы могли это понять по моему лицу и по тому, как шел бой. Но я не отношусь к такому типу бойцов, которые могут присесть во время боя и немного расслабиться. Когда ты дерешься с левшой, то основную работу ты проделываешь правой рукой. И когда я понял, что травмировал руку,  я осознал, что все мои наработки, все, что я тренировал и оттачивал во время подготовки к бою… во всем этом основную роль играет правая рука. И я должен признаться, что не был к этому готов психологически. Это выбило меня из колеи.

 О руке:

Это произошло в первом раунде, но я не могу назвать точный момент перелома. После раунда я пошел в свой угол и Хавьер Мендез спросил меня: «Почему ты не бьешь руками? Работай руками чаще». Я сказал, что с моей рукой что-то случилось. Я посмотрел на свою руку и немного надавил на большой палец. и я почувствовал, как он легко согнулся и почти коснулся запястья. Это шокировало меня. Я подумал про себя что-то вроде: «Черт возьми, что вообще происходит?» Я понял, что сломал руку, но не знал степень тяжести этой травмы.  Это заметил член комиссии, находившийся в октагоне. Он сделал гримасу и посмотрел в сторону, и весь его вид будто говорил: «Эй, ты хочешь, чтобы я остановил бой? Ты ничего не сможешь сделать с рукой, давай лучше посмотрим, что произойдет дальше».

О том, кто, по его мнению, выиграл бой:

«Я думаю, что выиграл три раунда из пяти, а затем, спустя некоторое время,  я заметил, что некоторые вообще дали мне 4 раунда. Но лично я думаю, что забрал три раунда».

О судействе:

«Это такая вещь, на которую мы продолжаем жаловаться, но, как бы там ни было, сейчас я сижу здесь и у меня в рекорде записано поражение, которого там быть не должно».

О Хендерсоне:

«Каждый раз, когда он приближался ко мне, я чувствовал, что смогу взять захват и перевести его в партер… Все, что я думал о нем до боя – то,  что он очень силен, что он сильно бьет ногами и прочее, все это оказалось неправдой. Я держал это в голове, потому что слышал комментарии многих людей о том, как он физически силен и о том, как сильно он бьет и все в таком духе. Мы столкнулись пару раз в начале боя, и он меня совершенно не впечатлил. Я не был напуган. Позвольте сказать вам он не так уж и силен. Он не может сильно ударить. Да, он хороший атлет. Хороший боец. Я уважаю его, но то, что говорят про него люди, совершенно не соответствует реальности».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам sherdog.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017
Видео церемонии взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Видео24 Июня 2017