Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10611 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6206 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4193 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4150 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3773 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2035 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1239 просмотров

Джонни Хендрикс: «После боя со мной Мэтт Браун не сможет ничего вспомнить»

Новости mma1 Июня 2014

Джонни Хендрикс стал чемпионом, победив Робби Лоулера на турнире UFC 171 в марте, и сейчас Джонни проходит процедуру восстановления после травмы бицепса. За время вынужденного бездействия чемпиону приходится часто слышать, как бойцы бросают ему вызовы, и Хендрикс рассказал об этом в небольшом интервью.

 На вопрос о возможном бое с Диазом, чемпион ответил, что с радостью выступит против Ника, но сначала Диазу нужно одержать победу над каким-нибудь топовым полусредневесом.

«Все дело вот в чем, и я постоянно говорю всем одно и то же – выиграй сначала бой. Я знаю, что это очень трудно в нашем дивизионе, но ты должен выиграть хотя бы один бой, а дальше мы посмотрим, что произойдет. Если ты можешь выиграть бой и хорошо покажешь себя, то я с радостью приму твой вызов», - сказал Хендрикс.

  Однако сейчас о бое с Диазом фанатам пока можно только мечтать, ведь Ник сейчас находится на полосе из двух поражений подряд. Куда реальнее на Хендрикса может выйти Мэтт Браун, сейчас обладающий серией из семи побед подряд.

Браун в последнем бою одержал победу техническим нокаутом над Эриком Сильвой на UFC Fight Night 40, и вскоре после боя он заявил, что может стать первым, кто отправит Хендрикса в нокаут.

«Каждый считает, что может отправить кого-нибудь в нокаут. Единственная разница в том, что для того чтобо нокаутировать соперника, Брауну требуется довольно много ударов. Не было такого, чтобы он вышел в клетку и свалил соперника с одного удара. В отличие от меня.

Если он пропустит такое количество ударов от меня, он, определенно, не сможет вспомнить, что случилось тем вечером. И это будет здорово, потому что он – тот самый парень, который говорит всякий бред и думает, что может нокаутировать меня. Если мы окажемся в клетке и я попаду по нему с левой, он не сможет вспомнить, что он говорил до этого», - заявил Джонни.

Заметим, что Браун в следующем бою встретится в октагоне с Робби Лоулером на  UFC on Fox 12, и победитель выйдет на титул. Однако Хендрикс не беспокоится по поводу того, кто станет его следующим соперником и сейчас сконцентрирован на восстановлении после операции на бицепсе.

«Я думаю, что разница между мной и кем-нибудь другим в том, что я не забиваю себе голову мыслями о возможном сопернике и абсолютно не беспокоюсь, кто им станет. Мне все равно, и все что я хочу – снова прийти в форму и восстановиться. Сейчас я сфокусирован на выздоровлении. Каждый может говорить все что угодно. Когда настанет время выходить в октагон, они, скорее всего, прекратят все эти разговоры, если вы понимаете, о чем я», - заявил Хендрикс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам arizonasports.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017