Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 1 день
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 2 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 4 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 7 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 10 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 21 день
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4661 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1897 просмотров
Официальное видео UFC 211 1183 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 939 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 881 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 863 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 842 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 825 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 717 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 714 просмотров

Квинтон Джексон: Что будет, если я ударю по его тонким Бемби-ножкам?

Новости mma17 Сентября 2011

Квинтон Джексон (32-8) перед поединком на UFC 135 с Джоном Джонсом (13-1) в своем блоге описал, каким он видит молодого чемпиона, почему он уже не представляет опасности своей непредсказуемостью и что он думает о его качествах неуловимости. Квинтон считает, что на пресс-конференции в день объявления боя Джонс обиделся на прессу, за то, что они не смеялись над его шутками.

 

«Я не могу поверить, насколько хорошая форма у меня для боя с Джоном Джонсом на следующей неделе в главном бою на UFC 135. Я вешу 221 фунт (100 кг) в данный момент, и еще 9 дней в запасе. Я никогда еще не был в подобной форме перед боем. Мне нравится! Приятно избавиться от мыслей «О, черт, взвешивание уже на следующей неделе!». Сгонка до 205 фунтов (93 кг) будет простой.

Здешние парни вывели меня на отличную форму, заправляли меня правильной едой. Я принимаю больше добавок, чем раньше, потому что я никогда на самом деле не уделал много внимания этой стороне диеты в прошлом. Все идет идеально. Я не намерен врать и говорить, что мне нравится тренироваться так тяжело и так долго. У меня была лишь одна неделя отдыха с момента начала тренировок перед боем с Меттом Хэмиллом в апреле, но мне нравятся результаты. Мне нравится, что выходя на пробежку мой iPod сдыхает раньше меня.

Я готов. А Джон Джонс сейчас в больших лигах и он не готов. Ему нужен этот бой через несколько лет. Джонс делает непредсказуемые вещи, но в действительности, мы уже их видели, братан, так что они уже не непредсказуемые. Я видел удар локтем с разворота четыре-пять раз. Мы уже все это увидели. Может быть, Джонс захочет врезать мне коленом – я уже этого жду, таков бой. Я доберусь до него своими руками. Вы смотрите на эти тонкие ноги Бемби (мультгерой-оленёнок) и становится интересно, что будет, когда я по ним врежу?

Джон Джонс более «неуловим, ускользающий» (чтобы это слово, черт побери, ни значило), чем Лиото Мачида! Кто-нибудь слышал или видел Мачиду? Мне нужен специальный шпион, который бы подтвердил, что он все еще действительно существует. Перед тем, как он дрался с травмированным Руа, Джонс много разговаривал. Он подписывал автографы как «Чемпион Мира», хотя боя еще не было. Он многое говорил о своем наследии, или типа того. Джон Джонс не говорил ничего  о бое со мной. Мы ничего от него не слышали с момента объявления боя. Он реально исчез.

Мне плевать, не может он выбросить бой со мной из головы или может, испуган ли он или нет, потому что я выйду сделать то, чему тренировался, вне зависимости от того, каков он. Если он испуган, он попытается повалить меня, потому что я знаю, что он не захочет связываться со мной в стойке ни в коем случае. Если он уверен в себе, тогда давай сделаем это, Джон Джонс!

Я знаю, что у него есть некоторые великолепные навыки, и откровенно говоря, я впечатлен тем, как быстро он учится, он -  будущее полутяжелого дивизиона, а я настоящее этой весовой категории. Квинтон Джексон – настоящее полутяжелой весовой категории UFC.

Он молод и никого не бил на таком уровне, как я. Маурисио, с которым он дрался, был без половины ноги. Он не мог двигаться. Шогун был с травмой даже когда еще не вышел из самолета. Посмотрите на Руа, который только что избил Форреста Гриффина и скажите мне, тот ли это Шогун, который не мог двигаться в бою с Джонсом.

Пять раундов – чертовски долгое время для боя. Это 25 минут избиения, и я не шучу. Джон Джонс в карьере все получал непосредственно в руки. Однажды он был немного расстроен, в бою с Хемиллом, он использовал незаконную технику, любой фанат на трибунах скажет, что удары были незаконны, а он сказал, что не знал, что так нельзя. Да ладно, чувак. Он просто не знал что делать, когда события развиваются не так, как хочется. Он не мог вырубить Хемилла, и вместо новых попыток, он сжульничал и получил дисквалификацию.

Он пацан, идущий своей собственной дорогой, и когда не совсем на том пути оказывается, на каком хочет оказаться, он надувается и замыкается. Та же история была и на пресс-конференции объявления боя. Я веселился, шутил, прикалывался, продавал бой, но отдавал ему должное! Я вел себя уважительно, произнося слова о том, что он будущее спорта, о том, как мне нравится его стиль, а потом он надул губы. Почему он надулся? Потому что репортеры не смеялись над его шутками, он скривился как ребенок, «попку ушиб», потому что все смеялись над моими шутками, а не над его.

У Джона Джонса очень будет болеть попа после UFC 135, когда я отпинаю ее в октагоне».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sports.yahoo.com



Комментарии

Что еще почитать

Майк Перри: «Джереми Стивенс пытался подкатить к моей девушке»
По словам Майка Перри, между ним и Джереми Стивенсом возникла небольшая потасовка, и Перри даже сбил Стивенса с ног.
Новости mma24 Мая 2017
Бой «Ромеро-Уиттакер» станет ко-мейн ивентом UFC 213
Учитывая, что чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг травмирован, руководство промоушена организует бой за временный титул между Йоэлем Ромеро и Робертом Уиттакером.
Новости mma24 Мая 2017
Александр Шлеменко:  Уверен, что Исмагулов должен победить
Шлеменко дал прогноз на предстоящий бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе.
Новости mma23 Мая 2017
Олег Оленичев заменит Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79
Вместо Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге выйдет Олег Оленичев из клуба «Ратиборец».
Новости mma23 Мая 2017
Рори Макдональд: «Руководство UFC облажалось, когда отпустили меня из промоушена»
В августе прошлого года Рори Макдональд подписал контракт с Bellator, причем на тот момент 27-летний полусредневес по-прежнему был топовым велтером.
Новости mma23 Мая 2017
Майкл Биспинг: «Надеюсь Уиттакер выбьет все дерьмо из Ромеро»
Майкл Биспинг рассказал, что еще не разговаривал с руководством UFC, однако чемпион UFC в среднем весе, не имеет ничего против создания временного титула.
Новости mma23 Мая 2017