Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10611 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6204 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4192 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4140 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3773 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2032 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1239 просмотров

Джейкоб Дюран: “Похоже, руководству UFC правда режет глаза”

Новости mma22 Июля 2015
Как известно, легендарный катмен, Джейкоб «Ститч» Дюран был уволен из UFC после своей критики эксклюзивной сделки промоушена с Reebok.

“Ститч” выразил недовольство тем, что он теряет деньги от спонсоров, которые были весомой частью его дохода.

“Год назад нам сказали, что мы потеряем наших спонсоров, - сказал “Ститч”. – И вот, 11 июля мы полностью ощутили на себе эти нововведения. Они хотели, чтобы мы, катмены, были частью их сделки с Reebok, чтобы мы носили их экипировку, однако нам никто не собирался компенсировать все это. И как по мне, так это неправильно. И я говорю за всех катменов”.

“Я знаю бизнес. Я знаю, как все это работает. Я работал с такими компаниями, как Tapout, One More Round, Xyience... И все они ценили меня, и остальных катменов, и я был с этими компаниями с самого начала. И мы неплохо раскрутили эти компании. А теперь, меня наказывают за то, что я говорю правду. За то, что я высказался о том, что должны говорить и обсуждать ”, - рассказал “Ститч”.

Дюран рассказал, что получил тысячи сообщений поддержки от бойцов и от фанатов в социальных сетях. По словам катмена всего этого можно было избежать, если бы руководство UFC прислушалось к мнению людей насчет униформы.

 “Я и сам практичный человек, и кое-что понимаю в маркетинге, - сказал катмен. – И если бы они были умными, то прислушались бы ко всем комментариям о том, что никому не нравится этот новый дезайн ,и кое-что бы переделали. Они очень много денег инвестировали в этот проект, так что попробуйте кое-что переработать и послушайте мнение разбирающихся людей. Прислушайтесь к фанатам. Послушайте мнения бойцов. Все они говорят, что это выглядит однообразно. Но я говорю правду, и полагаю, правда режет им глаза. Я тот, кто принял на себя удар за всех катменов”, - рассказал Дюран.

Дюран, который в молодые годы занимался муай-тай и боксом, начал свою карьеру, как катмен в Калифорнии на местных боксерских шоу. Он изучал эту непростую “науку” под руководством легендарного катмена – Чака Бодэка в середине 80-х. Дюран постепенно становился опытнее и его клиентская база очень быстро росла. В конце концов, Дюран начал работать с братьями Кличко, Андре Уордом и многими другими. “Ститч” начал работать для UFC с 2001 года. Дюран широко известен, как лучший катмен в боевых единоборствах, так что логично предположить, что он с легкостью найдет себе работу. Он стал настолько широкоизвестной фигурой, что был включен в несколько видеоигр UFC, а также снялся камео во многих боксерских фильмах, например, “Рокки Бальбоа”.

Однако Дюран нисколько не сожалеет о сказанных словах.

“Учитывая все эти события, что-то нужно было сделать, - считает Дюран. – Мы были забытыми солдатами. На поле боя, мы были оставлены. Дана Вайт, будучи генералом, оставил нас в траншеях. И они, по сути, никогда не ценили работу, что мы делали. Бойцы ценили это, конечно, и я изо всех сил старался для этих парней. И если я был назначен обслужить 5 парней, я обслуживал 8 или 9, потому что каждый хотел, чтобы руки им бинтовал именно я. И я всегда делал это, потому что я люблю бойцов и люблю эту игру. UFC никогда не уважали нас”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017