Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4829 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1206 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 869 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 729 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Алистар Оверим: Бас Бун – менеджер-вредитель

Новости mma8 Ноября 2011

Алистар Оверим (35-11) рассказал о причинах ухода из команды Golden Glory и назвал менеджмент под руководством Баса Буна вредным. Алистар уже собрал команду в зале Xtreme Couture, где будет тренироваться с тяжелыми борцами. Он объяснил почему смена команды не стала для него трудной задачей.

 

Алистра Оверим предпочитает не давать прогноз на исход титульного боя, но по поводу своего поединка уверенности ему не занимать.

«Победитель боя между мной и Броком будет драться с победителем поединка Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса. Знаете что? Я намерен быть дерзким. Я собираюсь надрать ему задницу».

 

Алистар недавно покинул свою команду Golden Glory, из-за  вскрывшегося «злоупотребления доверием» и перешел в зал Xtreme Couture в Лас-Вегасе.

«Я покинул тренерскую команду Golden Glory в хороших отношениях, но не с менеджментом, с ними отношения при разрыве остались плохими».

 

В новом эпизоде своего документального мини-сериала Алистар рассказал об обстоятельствах ухудшения отношений с Басом Буном, который стал проблемой на переговорах с UFC.

«Так случилось, что я узнал сам о том, что мне не сообщили, что держали от меня в секрете.

Поскольку Баса Буна на месте не было, я нанял юриста, чтобы посмотреть на контракт, пункт за пунктом. Мы с ним обнаружили детали в контракте, которые были выгодны Golden Glory, но не выгодны мне, они не были мне объяснены командой и особенно Басом Буном, хотя мы с ним были каждый день в контакте и по телефону и по email.

Я считаю, что обязанность объяснения контракта лежит на менеджере, для этого они и нужны, чтобы вести переговоры и объяснять детали нам. И они не выполнили свою работу. Более того, их выгода была настолько значима, что это разрушает мое доверие к ним. Мне нравится работать с теми, кому я могу доверять».

 

Алистар не стал вдаваться в подробности контракта, но назвал открытие деталей «очень печальным и грустным» событием.

 

В видео он объяснил причины ухода из команды.

«Этот контракт с UFC – мой самый важный контракт в карьере. Это самый важный момент в моей жизни. Самые грандиозные бои теперь передо мной, в UFC. Предстоящая пара лет будет самой захватывающей, и места для недопониманию нет. Все должно быть предельно ясно… Хотя они являются менеджерами других бойцов, в их ситуации я не судья, но для меня они не являются хорошими менеджерами. Они плохие менеджеры, вредные.

Были и хорошие времена с ними, но из-за этой проблемы я не могу больше работать с ними».

 

Решение всех вопросов самостоятельно для Алистара не представляет проблемы.

«Это не стал проблемой, потому что я уже сделал все дела самостоятельно. Я сформировал свою собственную команду, которая будет беспокоиться только о моих потребностях. Я уже назначил своих спарринг партнеров, над моим сайтом работает моя собственная команда, у меня есть свой человек, который ищет мне спонсоров, выпуски 'The Reem' делает моя личная команда. В принципе, обо всех делах я забочусь самостоятельно. Люди думают, что уход из Golden Glory огромное событие. В Golden Glory были свои  спарринг партнеры и за ними были переговоры по контрактам, но в основном, моя команда уже позаботилась обо всем. Так что нет ничего страшного».

 

В новой команде Xtreme Couture изменения в подготовке он видит полезными.

«Я продолжу тренировки в Xtreme Couture, мы будем тренироваться со многими большими парными, большими борцами».

 

Что касается предстоящего в декабре поединка с Броком Леснаром, которого многие сочли в промо-ролике похудевшим после болезни летом 2011 года, Алистар ожидает увидеть в бою прежнюю мощь и силу Леснара.

«Брок удивительный атлет. Он очень силен, очень. На UFC 141 он будет на 125% в форме. Именно этого я ожидаю. Я даже не видел этот ролик. Я полагаю, если вы согласились на бой со мной, то должны выйти на 100% в форме, а от него я жду 125%. Мотивации у него будет предостаточно».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов mmafighting.com,  mmaweekly.com




Комментарии

Что еще почитать

Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017
Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017