Пять вопросов Майку Перри

Интервью10 ноября 2018

UFC: Ты никогда не показываешь скучных боев, но помимо этого ты, кажется, заслужил любовь фанатов тем фактом, что в октагоне ты нескрываемо наслаждаешься процессом. Правильно ли будет сказать, что ты отправляешься на войну с улыбкой на лице?

Майк Перри: Именно так. Я получаю удовольствие от нахождения в клетке.

Это нелегко, ведь постоянно сталкиваешься со страхом, который может раздавить любого. Необходимо найти себя в этом страхе (делает глубокий вздох и сжимает зубы) и понять, как ты в действительности хочешь, чтобы все прошло. Ты хочешь упасть и умереть или же ты будешь готов драться и убить кого-нибудь, если понадобится?

UFC: Как-то раз ты сказал, что готов подраться с Ковбоем хоть бесплатно. Научился ли ты чему-либо, когда спарринговал с ним, что может пригодиться тебе в субботу?

МП: Я старался не выкладываться на полную во время спарринга? Делал ли он также, не знаю. На самом деле в его арсенале есть лишь удары ногами. У него неплохой грэпплинг, но я слишком сильный для него. По нему было очень просто попасть, хотя я даже не бил его, а просто касался его перчатками. Коснулся, уклонился… раз плюнуть.

UFC: У Ковбоя одно из самых насыщенных портфолио в спорте. Планируешь ли ты бить рекорды в его манере?

МП: Конечно, я планирую свое будущее, но сейчас я сконцентрирован на боях. У меня отличная жизнь. Сейчас вокруг меня новые люди, которые помогают мне наслаждаться карьерой немного больше. Я планирую забрать рекорд Ковбоя по количеству побед. Он планирует стать чем-то большим в эту субботу, но я ему не позволю. Скоро я получу свою шестую победу в UFC, пятый нокаут в UFC. Я проведу девять боев чуть больше, чем за два года. Если продолжу в том же духе, смогу набрать наибольшее количество побед в организации.

UFC: В Денвере будет отпраздновано 25-летие промоушена. Помнишь ли ты первый поединок или бойца в UFC, который привлек твое внимание?

МП: Я обожал смотреть бои Андерсона Сильвы и GSP. Сен-Пьер мог повалить кого угодно, и, как правило, забирал победу решением. Сильва много говорил во время боя, нокаутировал своих противников… мне он пришелся по душе. Раньше я еще равнялся на Жозе Алду, но МакГрегор все испортил (смеется). Смотря бои UFC, я становился тем, кто я есть, и набирался вдохновения.

UFC: Как ты относишься к тому факту, что многие молодые бойцы вдохновляются, смотря поединки Майка Перри?

МП: Некоторые мне пишут: «Ты мой любимый боец, ты вдохновляешь меня тренироваться каждый день…», а я им не верю. Либо они и правда похожи на меня, либо врут мне, потому что тренироваться каждый день нелегко. Тебе необходимо с головой окунуться во все это. ММА забирает абсолютно все твое время и энергию. Иначе ты не сможешь достойно выступить на глазах у миллионов людей против того, кто тяжело тренировался, чтобы оторвать тебе голову. ММА требует сильную волю, сознание и душу. Не должно быть никаких оправданий. Ни одного. Ты должен делать свое дело, несмотря на кровь и травмы. Ты не можешь позволить себе сдаться в клетке. Нет «я не могу». Не должно быть проваленных сгонок веса. Именно так я подхожу к нашему делу.

UFC: Ты никогда не показываешь скучных боев, но помимо этого ты, кажется, заслужил любовь фанатов тем фактом, что в октагоне ты нескрываемо наслаждаешься процессом. Правильно ли будет сказать, что ты отправляешься на войну с улыбкой на лице? Майк Перри: Именно так. Я получаю удовольствие от нахождения в клетке. Это нелегко, ведь постоянно сталкиваешься со страхом, […]

Интервью 10 ноября 2018