Интервью10 января 2017

Интервью Альберта "the ruthless kid" Гукова

Интервью Альберта «the ruthless kid» Гукова (2-0) для портала лиги OFS

С чего началась Ваша спортивная жизнь?

Моя спортивная жизнь началась еще в 1 классе школы, начал заниматься вольной и греко-римской борьбой, а затем перешел на рукопашный бой. В 2013 году выиграл первенство России и первенство Мира по рукопашному бою «Динамо».

Каких принципов и правил Вы придерживаетесь в жизни и спорте? Какие качества в людях цените, а какие для Вас неприемлемы?

В людях я ценю честность, доброту и верность. Верность важна для меня, верность это признак чемпиона мира. Стараюсь придерживаться этих принципов. Не люблю лживых, вероломных и подлых людей.

Вернемся к твоей карьере. Какие планы по развитию? Уже знаешь имя своего следующего соперника и место проведения поединка?

Да, следующий бой я проведу 23 января на турнире Plazza FC 3 против Шамиля Магомедова, а уже весной, если все будет хорошо, то предстоит дебют в OFS.

В 18 летнем возрасте ты дебютируешь в одной из лучших лиг России OFS. Что это для тебя значит и справишься ли ты с большой ответственностью? Ведь турнир пройдет в Москве на арене Лужники?

Это большая ответственность для меня. Знаю что на турнирах OFS трибуны всегда забиты до отказа и турнир транслируют в прямом эфире, но надеюсь я смогу настроиться на этот бой должным образом и постараюсь показать зрелищный бой.

Боец ММА – это не только бои, но и изнурительная подготовка. Расскажи, где и с кем ты тренируешься? Кто помогает тебе в продвижении?

Для меня сейчас созданы все условия, тренируюсь постоянно в разных залах и разных городах, но в основном базируюсь в родном клубе Аллигатор в городе Нальчике. В продвижении мне помогает мой любимый тренер Амир Герандоков,спасибо ему за все.

Какие цели Вы ставите перед собой и чего хотели бы добиться в спорте и в жизни?

На данном этапе карьере, в ближайшем будущем, хотелось бы примерить на себе пояс OFS, а дальше будем думать)))

Есть ли у тебя интересы кроме ММА? Какое-нибудь хобби?

Хобби мое непосредственно связанно с единоборствами 🙂 занимаюсь кроссфитом 🙂