Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 1 день
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 3 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 4 дня
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 15 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5107 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 4757 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1750 просмотров
Официальное видео UFC 211 1239 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 920 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 895 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 890 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 823 просмотров
Результаты турнира UFC 211 787 просмотров
Прямая трансляция турнира ACB 61 782 просмотров

Джон Джонс видит Маурисио Руа насквозь

Интервью20 Августа 2011

Претендент на пояс чемпиона UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (12-1), помогая своему напарнику по команде Рашаду Эвансу к титульному поединку до его травмы, досконально изучил Маурисио "Shogun" Руа (19-4) и теперь понимает почему он наносит определенные удары.

 

«Моя помощь в имитации Маурисио Руа во время подготовки Рашада к титульному поединку помогла мне самому.  Я смотрел много боев Руа, я заметил много закономерностей в его поведении, многое из того, что он делал со времен Pride, в его навыках джиу-джитсу, в его навыках в стойке. Я вижу многое.

Пока я помогал Рашаду Эвансу, я подражал Маурисио, копировал его стойку, шаги, удары руками и ногами, которые он наносит наиболее часто. Я смотрел его бои с тех еще пор, когда я был юн. Я действительно начал понимать, какие удары он наносит и почему. И мы увидим это 19 марта в бою. Я буду спокоен, осознавая, что я готовил и что я сделаю.

 

Мой самый большой шаг вверх в карьере стал поединок со Стефаном Боннаром после всего лишь 6 месяцев обучения бою, это был прыжок вверх. Кроме него, каждый последующий поединок постепенно делал меня лучше и лучше.

Самое значительное улучшение произошло в моем сознании, в моей уверенности. Это определенно помогло мне подготовиться к поединку с Руа».


«Мне 23 года, у меня сильная воля и дух. Многие из более взрослых бойцов прошли через многие сражения. Я никогда не получал серьезных травм. Я очень свеж для данного дела. У меня не было рассечений, сломанных костей. Мне не приходилось мириться с разочарованием. Я не чемпион. Но я хочу этого. Он обладает поясом. В этом вся разница».

 

«Руа знает, что я чувствую. Ему было 23. В то время более опытные не смогли с ним справиться. Я наблюдал за его карьерой. Когда он был моложе, он реагировал быстрее, он был быстрее, он тренировался усерднее, он был более страстным. Сейчас у него все есть. Я уверен, что у него есть проблемы мотивации, особенно после травмы колена. Моя юность является моим самым большим преимуществом, даже когда он начинает изучать мои поединки. Я все еще зелен в боях, он не может найти мои привычки и закономерности в боях, или недостатки. Потому что мои бои новые каждый раз».

 

«Я думаю, что многие мои ровесники растерялись бы, их головы бы вскружились от того что в таком возрасте есть и семья и карьера и давление и зрители и ненавистники, это все забивает голову. Всего слишком много. Мое же восприятие иное, я расслаблен, непринужден, я не позволяю всему этому проникать мне в голову. Я одобряю сделки, я очень благодарен за них, но деньги не оказывают на меня влияние. Слава тоже не оказывает. Когда люди говорят гадости мне, это неприятно, но это не меняет мой день. Это мне помогает не зацикливаться на чем-либо. Помогает просто следовать текущему моменту и идти в ногу с миром».

 

«Таким же образом я воспринимаю и свои бои. Я готовлюсь к очень опасному сопернику, который может причинить значительный ущерб моему здоровью. Это меня не беспокоит. Я смирился с этим. Я просто тренируюсь и выполняю работу».


«Букмекеры хитры в данной ситуации. Они хорошо разбираются в деньгах. Объявив меня фаворитом, они сделали умный ход. Они рассчитывают на то, что я проиграю. Что касается хардкорных фанатов, они знают, что у меня нет прав считаться фаворитом.

Руа являлся чемпионом Pride, он держит пояс UFC, он чемпион из чемпионов, и я готов доказать, что я чемпион из чемпионов. Он гораздо больше успел доказать. Это меня не волнует. Я просто вижу ситуацию такой, какая она есть».

 

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта espn.go.com



Джон Джонс тренируется перед турниром UFC

Комментарии

Что еще почитать

Пожизненно дисквалифицировать и запретить участвовать в соревнованиях, проводимых Союзом ММА России - постановил Союз ММА.
Новости mma29 Мая 2017
Питер Соботта об Эмиле Мике: «Я хочу драться с реальными бойцами, а не с клоунами»
Питер Соботта рассказал, что не верит в то, что Эмиль Мик, действительно, травмирован.
Новости mma29 Мая 2017
5 этап PRIME SELECTION-2017 пройдет 15 июня в Краснодаре
На турнире определятся финалисты в весовых категориях до 57, 61, 66, 70, 84 и 100 кг.
Новости mma29 Мая 2017
Энтони Петтис: «С полулегким весом покончено»
Энтони Петтис рассказал о том, как тяжело ему далась сгонка веса перед турниром UFC 206.
Новости mma29 Мая 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 109
28 мая 2017 года в Стокгольме состоялся турнир UFC FN 109, на котором Александр Густафссон сразился с Гловером Тайшейрой.
Результаты турниров29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»
Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.
Новости mma29 Мая 2017