Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 апреля 2017 в 19-00 Fight Nights Global 64: Багаутинов - Нэм Сегодня
29 апреля 2017 в 21-00 Glory 40: Вилнис - Маркус через 2 дня
14 мая 2017 в 01-00 UFC 211: Миочич - дус Сантос 2 через 17 дней
19 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 77 через 22 дня
20 мая 2017 в 18-00 ACB 61: Балаев - Батаев через 23 дня ACB 61: Балаев - Батаев
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 29 дней
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 30 дней
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 32 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 35 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 38 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 49 дней
Видео боя Сергей Харитонов - Чейз Гормли 2672 просмотров
Видео боя Кормье - Джонсон 2 2341 просмотров
Видео боя Вайдман - Мусаси на UFC 210 2125 просмотров
Результаты и видео UFC 210 1142 просмотров
Результаты и видео UFC Fight Night 108 1128 просмотров
Результаты и видео Fight Nights Global 62 1128 просмотров
Результаты и видео WFCA 35 1096 просмотров
Видео боя Мухаммед Лаваль - Куинтон Джексон 918 просмотров
Результаты и видео Bellator 175 872 просмотров
Результаты и видео ACB 56 802 просмотров

Джордж Сен-Пьер о травме, восстановлении и Нике Диазе

Интервью3 Февраля 2012
Несмотря на травму колена, которая не позволит ему выступать до конца лета – начала осени, чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер (22-2) не списан со счетов – он готовится к встрече с победителем главного боя турнира UFC 143: Diaz vs. Condit.

Этот уикенд очень важен не только для Ника Диаза и Кардоса Кондита, которые сразятся за временный титул UFC в полусреднем весе, но и для самого Сен-Пьера, так как он узнает имя будущего соперника. В большом интервью в преддверии турнира Джордж поделился своими мыслями о том, что его ждет по возращение в октагон. Кроме того, чемпион рассказал о свое неприязни к Нику Диазу и ее причинах.


О желании биться с Ником Диазом:

"Я уважаю Карлоса Кондита, но хочу, чтобы Диаз выиграл. Это конечно будет странное чувство – сидеть в зале Mandalay Bay и болеть за Ника Диаза. Я чертовски хочу биться с Диазом. Также сильно как когда-то хотел титульного боя. Я никогда не просил Дану Уайта ни о чем, но в этот раз я попросил о бое с Диазом. Я был очень разочарован, когда выбыл из этого боя с травмой. Но я вернусь в октагон как только смогу, чтобы выйти против него [Диаза]. Ему нужно теперь выполнить свою задачу и победить Карлоса Кондита, что бы наш бой состоялся".


Об шансе Кондита на победу:

"Я нервничаю по поводу возможной победы Кондита из-за которой я могу не встретиться с Ником Диазом этим летом. Карлос Кондит очень хороший боец. Он хорошо бьется в стойке, агрессивен и умеет заставлять соперников сдаваться. Он впечатляет и он как раз из того типа бойцов, которые становятся все лучше и лучше по мере роста их уверенности в себе.
Мы с ним не друзья, но я знаком с ним немного и знаю, что он отличный человек. Я знаю многих, кто близко знаком с Карлосом, потому что у нас одни партнеры по тренировкам, но мы только несколько раз разговаривали с ним. Он настоящий боец ММА. И мне очень неудобно желать ему поражения, но я еще никогда не хотел боя с кем-либо также как с Диазом".


О словах Даны Уайта, который заявил, что Сен-Пьер "ненавидит" Диаза:

"Я не испытываю к нему настоящей ненависти. Я не знаю, плохой ли он человек, но я ненавижу то неуважение и непрофессионализм, которые он привносит в спорт своими словами и делами. Это своего рода профессиональная ненависть. По отношению ко мне он был исключительно наглым и неуважительным. Ту неделю, когда проходил турнир UFC 137 я чувствовал себя так, словно мне нужно ходить по Лас-Вегасу с кулаками наготове, потому что как только я встречал Ника, он был готов биться здесь и сейчас. Каждый раз, когда лифт в отеле останавливался и открывались двери я должен был готовиться к драке, на случай если он войдет. Всю неделю я был на взводе. Это парень просто чокнутый.

Я привык слышать всякую ерунду в свой адрес от своих оппонентов, этим занимались Мэтт Сэрра, Дэн Харди, Джош Кошчек. Но Диаз возвел все это на новый уровень. Он и его тренер [Сизар Грейси] назвали меня трусом и неуважительно отнеслись к моим достижениям

Все это стимулирует мое желание избить Ника Диаза. Он получит лучшее из всего, на что я умею, я буду на 100% сконцентрирован, как сапер, который разминирует бомбу. Когда я прижат к стенке – у меня нет другого выбора кроме как побеждать. Когда я ни в коем случае не имею права проигрывать этому человеку – тогда я наиболее опасен.
Как чемпион я верю, что Диаз заслуживает титульного боя. Стилистически он очень сложный соперник для меня. Фанаты должны увидеть бой, который он хотят".


О временном титуле:

"Лично мое мнение – в эту субботу я перестану быть чемпионом. Я не выступал с апреля прошлого года, не по своей прихоти, но я понимаю, что чемпион должен биться. Пояс должен стоять на кону в твоих поединках, чтобы можно было называть себя чемпионом, лучшим в мире. Сейчас я не лучший – я травмирован. Победитель главного боя на UFC 143 будет не просто очередным претендентом на титул, но он и не станет новым чемпионом. Ему придется вначале побить меня, чтобы стать новым чемпионом, а я должен буду побить его, чтобы снова называть себя лучшим в мире.
Мне нравится такой формат боя, когда победитель должен драться со мной, а я с ним, чтобы определить настоящего чемпиона UFC. Такова суть UFC – это соревнование. Это честно по отношению ко всем. Мы должны побеждать друг друга, чтобы называться неоспоримым чемпионом".


О том, как Ник Диаз победил БиДжей Пенна:

"Это было впечатляюще. Он отлично боксирует, возможно, лучше всех в UFC. Я бы не хотел, чтобы кто-то подумал будто я даю советы как победить в бою. Но если Ник Диаз будет делать то, что у него получается лучше всех – он победит в эту субботу. Тем не менее, это будет очень близкий бой".


О травме и восстановлении:

"Я обгоняю расписание - уже могу тренироваться и даже бить ногами, но стараюсь не напрягаться и не спешить. Полномасштабных тренировок не будет до июля. Это вопрос дисциплины – я не должен подвергать колено нагрузкам пока оно не заживет окончательно. Ни один атлет не хочет оставаться не у дел, особенно если это чемпион, которому предстоит увидеть бой двух соперников за временный титул. После субботнего боя я буду мотивирован восстановиться уже к утру понедельника – но мне нужно быть терпеливым и продолжать восстановление в том же темпе, что и раньше".


Перевод MMAoctagon.ru, по материалам lowkick.blitzcorner.com

Комментарии

Что еще почитать

Йони Щербатов подписан в ACB
ACB подписали непобедимого канадского флайвейта
Новости mma26 Апреля 2017
Нганну тоже нацелен на титул
Топовый тяжеловес рассказал о своих планах на будущее
Новости mma26 Апреля 2017
Менеджер Фергюсона советует Нейту Диазу не избегать боя
Менеджер Фергюсона попытался мотивировать Нэйта Диаса согласиться на бой
Новости mma26 Апреля 2017
Стив Боссе - Джаред Канонир на TUF 25 Finale
Экс-хоккеист подерется против опасного бойца из Аляски
Новости mma26 Апреля 2017
Марк Диакиси - Драккар Клозе на TUF 25 Finale
Два непобежденных бойца встретятся на TUF 25 Finale
Новости mma26 Апреля 2017
Чейк Конго - Аугусто Сакаи на Bellator 179
Ветеран подерется с непобежденным проспектом
Новости mma26 Апреля 2017