Интервью с Тимом Сильвией

Интервью31 августа 2012

Когда-то Тим Сильвия был тяжеловесом №1 в UFC, а теперь ему нужно опять карабкаться по лестнице, чтобы доказать, что он все еще является конкурентным бойцом. Его соперником сегодня будет бывший чемпион UFC Андрей Арловский. Сильвия рассказывает о предстоящем поединке, и поражении от Рэя Мерсера

— Как прошла твоя подготовка к бою?

Я воспринимаю этот бой точно так же, как и все остальные, хотя я знаю, кем он является. Моя подготовка прошла хорошо, я согнал около 20-ти фунтов, это хорошо.

— Ты уже дважды побеждал Андрея. Какова твоя мотивация на этот поединок? Ты все чувствуешь, что тебе нужно что-то ему доказать?

Я хочу вбить его зубы ему в глотку и заткнуть его раз и навсегда. Я уже пару раз выбил из него все дерьмо, я его нокаутировал, забрал его пояс и отправил его в скитания по второстепенным лигам, поэтому я не удивлен тому, что он расстроен. Я хочу побить его и отправить на пенсию.

— Если ты победишь Андрея, что будет дальше?

У меня контракт с ONE FC на три боя, поэтому я планирую выиграть все три боя, а там будет видно.

— Тебя много критиковали после поражения Рэю Мерсеру в 2009-м. Помогла ли тебе тогда критика?

Я совершил ошибку, я уже дрался 38 раз, всякое может случиться. Вот, почему этот спорт настолько велик. Я совершил ошибку и был наказан за это. Мне нужно вынести урок из этого и убедиться, что я больше никогда не совершу подобную ошибку. Я не особо обращаю внимание на то, что говорят люди, поэтому критика меня не беспокоит.

— Ты должен был драться с Даниэлем Кормье в Strikeforce, но этого не произошло. Что случилось?

Я был готов драться с Даниэлем Кормье, и в Zuffa хотели, чтобы я с ним сразился, но потом они поменяли свое мнение. Я рад, что опять вернулся в большую лигу в промоушене One FC и что у меня бой на носу.

— Ты хотел бы драться за титул One FC в случае победы над Андреем?

Я бы хотел сразиться за пояс One FC, и я готов сделать это.

— Как ты думаешь, кто был бы твоим соперником?

Я не выбираю себе оппонентов, этим занимается руководство One FC, я готов драться с кем угодно.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

Когда-то Тим Сильвия был тяжеловесом №1 в UFC, а теперь ему нужно опять карабкаться по лестнице, чтобы доказать, что он все еще является конкурентным бойцом. Его соперником сегодня будет бывший чемпион UFC Андрей Арловский. Сильвия рассказывает о предстоящем поединке, и поражении от Рэя Мерсера  — Как прошла твоя подготовка к бою? Я воспринимаю этот бой точно […]